Михайлович-акро

Михайлович чарует добротой
И бескорыстно жаждет помогать.
Хитрить не любит, может обожать,
Активно увлекая за собой.
И крайне осторожным может быть,
Легко советы может предложить.
Очаровать способен нежных дам,
Вниманье — вот его бальзам.
И тщательно способен рассуждать,
Чтоб правильно решенье принимать.


Рецензии