Нет мудрецов

Как отражается вода на пиках гор,
Как рвется ветер от листа цветущей вишни
И падает полено на топор
Чтоб огонь золою стал для пищи.

Так смешана природа в головах,
Что было изначально,
Ныне прах,
А то что следствие, теперь царит в умах,
В душе один морозный ветер свищет

Все повернулось, много раз подряд
Нет мудрецов и нет пути назад
Пути ума ведут дорогу в ад
Подъем обратно, мысль уже не сыщет.

И только там в объятии греха
От боли корчась и питаясь пылью
Сердечным стоном треснет мертвый лед
И вновь душа взлетит расправив крылья.

Так было много много раз подряд.
Нет мудрецов и нет пути назад.


Рецензии