Глаза вокзалов

Глазницами вокзалов,
расплачется мой город..
ему встреч обещали,
но разразился голод..

Нет встреч, любви - надежды,
и веры в поездах..
София плачет с вечера,
в надеждах - вечных страх..

помыть бы окна- двери,
и лампочек навесить..
вокзал, не знал истерик..
и жили, мы так весело..

А помнишь, легкий ветер,
гоняя лепестки,
от всех букетов - встречных,
объятия в пол руки..

Ведь чемоданы счастья,
возили поезда..
не плакали вокзалы,
любовь была- всегда..


Рецензии