Вопросы к осени
Как так получается,
Что деревья в сентябре
Сами раздеваютя?
Почему листва красна?
Осень так старается?
Что зелёная листва
Вдруг преображается?
Почему то бабье лето
В октябре гуляет где-то?
Видно спелись у костра,
Пели песни до утра.
Под гитару долго пели,
Расставаться не хотели!
И поэтому листва,
Разноцвет- на- я!!!!
И поэтому то лето
Летним солнышком согрето!
Свидетельство о публикации №120102102286