А моей подружке много лет

Бедная моя, родная птичка.
Заболела крошечка моя.
Сколько лет живет и вот случилось,
То, чего боялась я.
Как лечить теперь её, не знаю,
Ведь моей подружке много лет.
Может взять ей друга - попугая,
Но она не примет его - нет.
Берегите птиц и не держите в клетке.
Птицам на свободе нужно жить,
Ведь они, увы, совсем не вечны
А когда уходят, так душа болит...


Рецензии