С раздвоенной душой

Иду по улице неспешно:
Мой возраст – тормоз для меня.
Душой я стал почти что здешний,
Москву в душе ещё храня.
Живу с раздвоенной душою,
Что – в Штутгарте, а часть – в Москве,
Которой навсегда лишён я.
А ночью грусть стучит в виске.


Рецензии