Деревенский прудик
Обнесенный камышом,
Будто леденец на блюде,
Разукрашенный лучом,
Но не солнечного света
Искорками он горит,
Раздобыл себе под лето
Для прикида малахит,
Бирюзы в кайму добавил,
Пузырьками забурлил,
Блики кое-где подправил
И как писанный застыл.
Зачарован красотою,
Поджидает детвору.
Он доволен сам собою,
Остудит их всех в жару.
16.05.2012г.
Свидетельство о публикации №120102102215
Лариса Кузьминская 6 21.10.2020 10:17 Заявить о нарушении
Моя электронка: aisalla@mail.ru
Алла Салтовская 21.10.2020 11:20 Заявить о нарушении