Давай с тобой поговорим о жизни...
О смерти я и думать не хочу.
Эй, солнышко, лучом на Землю брызни
И я пойду по твоему лучу
Туда, где свет - мне тьма осточертела
И я устал от холода ночей.
Моя душа до самого предела
Дошла и сам я будто бы ничей:
Ни божий сын, ни дьяволопоклонник,
Ни раб властей, и ни галерный раб...
А Солнце согревает подоконник
И мне частичку бы тепла хотя б.
Свидетельство о публикации №120102100215
Автору - зачет!
Марков Александр 21.10.2020 00:43 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 21.10.2020 19:01 Заявить о нарушении