Что будоражит кровь!

Кому-то катит вверх,
Кому-то катит вниз.
Кого-то кайф берет.
А у других ведь жизнь

Насыщена другим,
Что будоражит кровь.
Не в силах превозмочь,
Что в жилах так бежит.

Адреналин иль драйв?
Да впрочем все равно.
Ведь главное всё то,
Что в жизни суждено.

21.10.2020.


Рецензии