Добрые люди

Вячеславу Николаевичу Боброву,
посвещаю.

Добрые люди помогут всегда.
Радость иль горе, какая беда.
В русской душе состраданье живёт.
Добрые люди России оплот.

Нам не погибнуть нигде, никогда.
Добрые люди поддержат всегда.
Руку протянут и нет уж беды.
Сердцем своим отогреют в пути.

Русь наша матушка этим жива.
Друг друга спасём, защитим и беда,
Вся раствориться в свете любви.
 Солнце блеснёт и не будет уж тьмы.

Очень хочу я в мелькании дней
Не растерять доброты нам своей.
Годы проходят, столетья, века.
Но остаётся в душе доброта.


Рецензии