Поэтический трепач

Поэтический трепач-
Начинающий скрипач,
День и ночь кто скрипку пилит,
Что родители купили,

Спать соседям не даёт,
Кто писать не устаёт,
Не мешки таскать поскольку,
Получить желаю тройку

На экзамене потом,
Слёзы выплакал дурдом
Рифмоплёту по какому,
Всем родным,друзьям,знакомым

Кто стихом проел всю плешь,
Хоть ругай его,хоть режь,
Но писать не перестанет,
Потому что делом занят!


Рецензии