Источник силы...

Ох, бурлит источник силы,
Словно ключ бьет из души,
Чистый, холодом укрытый,
Рвёт пространство тишины!

Не глумятся над молчанием,
Не ругают странный вид,
Приобщаются к стяжанию,
Пьют, пока благоволит!

Нескончаемым потоком,
Раз пробился - навсегда,
Будет литься благо, только
Через тело до конца!

21.10.2020


Рецензии