Я разлюбил
Я никогда нестану прежним.
Я повзраслел ,и кое что забыл.
Не тепли ты себя надеждой.
Я не смогу,вернуть все в те круга,
Когда любовь вокруг царила.
Мне всеравно ,где ты была,
И с ке весь день ты проводила.
Я не хочу, тебя встречать в ночи.
Я не хочу ласкать тебя в постели.
Я разлюбил тебя.Прости.
Но ты ведь это именно хотела.
Свидетельство о публикации №120102101995