Нам по силам

Когда серьёзная беда,
Нет слёз и слов.
Одна молитва.
Пройдёт всё, как течёт вода.
Это и есть для духа битва.

Крепчай! Крепчай!
Не вешай носа!
Проси пощады у Творца.
Не задавай ему вопросы,
Ты в планах жизни у Отца.

Мужайся! Нам по силам крест.
Господь берёт его тяжбины.
Взойдёшь на славный "Эверест"!
Преодолев пути чужбины.

Мы с Богом сможем вся и всё!
Им дышим, думаем, стремимся!
Вериги бренные несём.
И  Его воле покоримся.

21.10.20
8:23


Рецензии
Здравствуйте ольга. Не в бровь, а в глаз.

Валерий Тюлюлин   29.10.2020 10:45     Заявить о нарушении
Б л а г о д а р ю Вас, Валерий!

Ольга Лювенад   29.10.2020 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.