Поспешай
Гаснут краски опавшими стразами,
На последних минутах решай
Что закончено, что недосказано.
Есть едва ли ещё один день,
Может лишь телефонный звонок,
До того, как холодная тень
Скроет все на безвременный срок.
До и после поделят наш мир,
Безвозвратной границей вчера.
Станет пылью блестящий кумир,
И проиграна будет игра.
Сны, похожие больше на смерть,
Будут пить наши скудные дни,
Мы полюбим одиночества плеть,
Оставаясь, как прежде одни.
Рядом тонкая грань пустоты.
Больше большего - не ожидай.
Есть сейчас, есть миг и есть ты,
Завершается круг... Поспешай
Свидетельство о публикации №120102101963