А себя разве можно любить?
Ведь свои знаем мы недостатки!
И других как мы можем судить,
Раз с себя, как всегда, "взятки гладки"?
Без ошибок и, даже, грехов,
Ну никак! - Мы ж пока не святые!
«Не суди» - дан закон нам таков,
Ставь - не ставь ты потом запятые...
И что делать, и как с этим быть?
Всех любить заповедано Богом! -
Про ошибки других позабыть,
И любовь будет лучшим итогом!
А себя не жалеть, не хвалить,
Но вставать, если вновь оступился,
И ничем на других не «пылить»,
Если ты вдруг опять разозлился.
А себя разве можно любить?-
Даже нужно. ведь в нас искра Божья...
Но других никогда не судить,
Обо всех говорить осторожно.
16.09.2019.
Свидетельство о публикации №120102101924
"А себя разве можно любить?
Даже, ведь в нас искра Божья..."
("А себя разве можно любить?"
Татьяна Панкина)
Не только "можно", но необходимо!
Чтоб стать честней, прекрасней и добрей,
В душе Его искра неугасимо
Пылает ярко до последних дней.
Виктор Корнилов 25.11.2020 17:10 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Панкина 25.11.2020 18:40 Заявить о нарушении