Людоедство

НУ, ТУТ ВСЁ ПРОЗРАЧНО,
ЯСНО,
НЕ ТРЕБУЕТ КОМЕНТАРИЕВ,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТОГО,

- МЕЙНСТРИМ ТЕПЕРЬ,
ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ  МНОГОЛИК.,
- БЕРЁШЬ ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ.,
ПОНЯТИЕ..,
ИМЯ..
И ДОБАВЛЯЕШЬ ТУДА ПРИСТАВКУ
                НО..!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, НО,
ВООБЩЕ ТО КУЛЬТУРА!
ЗЕМЛЯ.,
НО, ВООБЩЕ ТО,..ЛУНА.,
МАРС,
НЕПТУН,
САТУРН,
ПЛУТОН,
ВЕНЕРА..,
М Е Р К У Р И Й  И  НИКАКОЕ ДРУГОЕ... КИНО!

НУ, ТУТ ВСЁ ОЧЕВИДНО,
ВРАЗУМИТЕЛЬНО,
ОБЯЪСНИМО,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОТ ЭТОГО,

- СОЗДАЙТЕ АТМОСФЕРУ,
ПРИ КОТОРОЙ
УВАЖАЮТ ЛЮДЕЙ
И ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА НИХ,
                ЗАКОНЫ!

НЕ ДУМАЙТЕ,
ЧТО И В ЭТОТ РАЗ
ВАС СПАСЁТ.,
(КОГО ТО СПАСЁТ)
ДОМОРОЩЕННОЕ ЛЮДОЕДСТВО!
МОЛОХ,
ПЕРЕМАЛЫВАЮЩИЙ
ВСЁ И ВСЯ..!
ДАЖЕ ТЕХ.,
КТО ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИТ..,
КОМУ УЖЕ
НЕ ПОКАЖУТСЯ МАЛЕНЬКИМИ
НИКАКИЕ,
СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПРИРОДЕ,
                ЗАТРАТЫ.,
ПРЕПЯТСВИЯ, БАРЬЕРЫ И ПРЕПОНЫ....!
 


Рецензии