Одна во Вселенной!
Моей дышишь страстью, моим волшебством.
Да! Ты аромат и мой только личный–
Твой запах из детства, грудным молоком.
Поймал эти нотки– они нотки мамы,
А маму свою я безумно любил!
Поэтому ты– все от мамы программы,
Тебя навсегда мне Господь подарил!
Ты мой вкус малины и персика сок,
Клубничные губы в ароматной ванили.
Любви апельсиновой мой ты глоток,
Безумная девочка в бризе и штиле.
Пропитана вся ты любовью шальной–
Ко мне и моим шальным мыслям.
На ушко мне шепчешь: "мой– только мой"!
–Конечно же твой! Моим стала смыслом!
–Тобою наполнены все мои мысли–
И только лишь ты нашу кроху родишь!
Я счастлив с тобой! О другой и не мыслю–
Тебя обожаю, любимка-малыш!
–Люблю и хочу я одну лишь тебя!
Ты– только моя! Моя и навеки!
В груди ты– одна. Одна у меня,
Тобою, по венам текут мои реки!
Такая, как ты– одна во Вселенной,
Тебя, мою девочку– в жизни искал!
И чувства к тебе, через годы не тленны–
Единственный ты у меня идеал!!!
21.10.2020
Свидетельство о публикации №120102101882