К чему это?
Я стою под ударами волн,
Я безмолвный суровый спаситель
Тем, чей море разрушило чёлн.
Солнце, ветер, вода, да и время
Наполняют меня сединой.
Но я гордо несу своё бремя,
Оставаясь надежной стеной!
Свидетельство о публикации №120102101851