Вторая волна пандемии

Мы вторую волну пандемии
Ожидаем волнуясь слегка,
Целоваться с женой позволяем,
Съев головки по три чеснока.

Соблюдая режим гигиены,
Начинаем интимные ласки,
Надевая защиту на члены
И конечно, перчатки и маски.
               


Рецензии