Я.. осколки
уколы в видимых иголках,
и хруст и треск оконной рамы..
удар в окно, как телеграмма..
Меня пьянит удача в строках,
но не везет сегодня здесь..
с душой хлопочем мы в заботах..
а груз- большой и он, как смесь..
его размазала по стенам,
их ровно столько, словно куб..
желает быть, столь равноценным..
мой мир иссяк и в этом суть.
Меня забросили в те двери,
в том мире музыкой была..
и поручили эти цели..
но не для этого жила.
Свидетельство о публикации №120102101780