Так хочется увидеть край земли, Черту за горизонто

Так хочется увидеть край земли,
Черту за горизонтом неба...
И ангелы меня несли,
Туда где никогда я не была...

И никто наверное там не был,
Такая красота, там в мире грёз...
Волшебник видно где-то жил,
Мосточек в никуда сложил из роз...

Сам спрятался в тумане облаков,
Окутаную в запахи миров, туманом...
Оставил красоту мне, дар богов,
И это всё не назовёшь обманом...

Блестело море, птицы пели,
Куда-то ввысь меня манили трели...
Передо мной столетия летели,
Не понимала, сон это?Или всё на самом деле.


Рецензии