***

Ты – жизнь моя, Ты – счастье и рассвет,
Твои движения приятны и чисты.
Да, никого Тебя прекрасней в мире нет.
Не отыскать нигде другой такой, как Ты.

Я ничего не требую взамен,
Мне каждый миг с Тобой благословен,
Ты – свет несущая, иное – просто тлен.
Не отыскать нигде другой такой, как Ты!

В Твоей душе зефиром пролечу,
В Твоих руках кураем зазвучу
И за Тобой как эхо прокричу:
«Не отыскать нигде другой такой, как Ты!»


Рецензии