Осень-паутинка
Грустная картинка
Листья облетели
За одну неделю
Листья под ногами
Небо с облаками
Кошка спит комочком
И чихает дочка
Хочется глинтвейна
Хочется стать феей
Взмах, и с нами лето
Только нет ответа
Может, плохо просим
Коль нам дарят осень
Коль нам дарят зиму
И метели в спину
Но сквозь все ненастья
Мы дойдём до счастья
До весенних зорек
К солнцу или к морю!
Свидетельство о публикации №120102101699