Не меряйте меня...
Тюрьмой и колыбелью.
Не меряйте войной--там был тогда не я.
За полностью--вдовой,
И незакрытой дверью
Рябится ветром дождь,
И осень--полынья.
Куда же и когда
Мне стоит торопиться,
И криком портить жизнь соседям и себе,
От серости толпы успев отгородиться,
Ведь Крылья есть у Вас,
И на моём Гербе.
Но я дождусь Душой,
В кадрили первой вьюги,
На этот день и час меняя все года,
Давайте постоим,
Вот тут,
Держась за руки,
Увидеть как в реке
Уснёт моя звезда.
И в форме полевой,
Оборваный,
И дикий,
Отчаянной тоской до крови обгорю,
У стынущей воды.
Потерянно--безликий. . .
И будет падать снег
На голову мою.
Свидетельство о публикации №120102101689
Удачи вам и вдохновения!
С теплом и уважением Людмила
Людмила Котенева 27.10.2020 23:09 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 28.10.2020 06:13 Заявить о нарушении