Зачем пугают

Не устали нас пугать
Скарлатиной века?
Беспросветная пурга
Губит имярека.

И его иммунитет
Постепенно тает:
Звон монет и явный бред -
Не вода святая.

Так зачем и почему
Мир пугать ковидом?
Неужели всех в тюрьму?
Было бы обидно.

Остаётся уповать:
"На всё воля Божья"?!
Не пора ли доставать
Из-за печек ружья.


Рецензии