Подарок судьбы
Волшебная песня души!
Ты - пахнущий радугой ветер,
Пред бурями несокрушим.
Подарок судьбы в день осенний,
Спасибо тебе, что ты есть!
Сюрприз от Вселенной бесценный,
И благословенная песнь!
Любуемся мы временами,
Молитву творим до небес.
Касаемся неба руками,
Наполнив всё светом чудес.
В узоры плетём наши души,
Поём наяву и во сне.
В объятиях лета так душно,
А осень - во многом нежней.
Пусть осень летит безвозвратно,
И вновь шелестят пусть года.
Дар Бога мне невероятный,
Мы рядом с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №120102101667
Благодарю Вас за стихотворение )) Счастья Вам, Надежда ))
Геннадий Бойченко 13.02.2021 16:08 Заявить о нарушении