Журавли
Над землёю, где некошенные травы,
Где рождаются все песни от любви,
Где не ведают ни почести, ни славы,
Где не знают ни печали, ни тоски
Лишь в закате растворяется надежда
И как море разгулялись колоски
Золотые и бесценные, как прежде.
Ты поплачь душа, спустивши рукава, Растрепав на лбу нечёсанные пряди.
Пусть в поэзию сливаются слова
На красу такую на земную глядя.
Свидетельство о публикации №120102100163