Заплыв
Да, уж, свезло. Почти что утонул
В сухой квартире, на сухой кровати.
Точней диване, жёстком как полати.
Словно меня кто в ванную макнул.
И как бокал - кто - чем-то наполнял.
Дышать мне всё трудне становилось.
Словно шампанское внутри меня открылось.
Треск пузырьков - безумный карнавал.
Хватило сил забраться в кипяток,
И брызнуть вовремя забористой "отравой".
Какая Скорая? Назначена - Неправой!
...Боль спала, а с ней воздуха отток.
День следующий. Дел не впроворот.
Вчерашнее не стёрлось - неуютно
Носить такое, помня поминутно
Заплыв ужасный. Страхов-то - на год.
21.10.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №120102101622
Держись, Андрюшенька.
Рада Бишофф 21.10.2020 09:41 Заявить о нарушении