Никогда ты не узнаешь

Глаза чёрные как сливы
Так и манят за собой,
До чего же ты красива
В этот вечер голубой
Взглядом смотришь и целуешь,
Вся душа горит в огне.
Почему ты вновь волнуешь
И приходишь мне во сне.
Я спешу за тобой следом,
Буйной страсти не унять,
В чарах меркнущего света
Руки тянутся обнять,
А ты как снежинка таешь
В волнах страсти и огня,
Никогда ты не узнаешь,
Как любила ты меня.


Рецензии