непонятности! Тишина
Одни – непонятности!
Хочу!
Как в детстве - играть!
Открыто!
В прятки!
Весело!
Попробуй!
Сумей!
Отыскать!
Глазами!
Вспомни – темнота!
Искали?!
Находили, тебя?
И сейчас – не услышать!
Замерли!
Долго – сидеть?
Прятаться!
Получаем – успех?!
Любознательность?
Свидетельство о публикации №120102101608
наши рученьки устали.
Трали вали,трали вали
И такое даже знали.(Шутка)
Забина 21.10.2020 08:23 Заявить о нарушении