Сам, ушел! В растерянности

Мы.
Толи – камни,
Толи – льдинки…

Не разломить!
Не сломать!

Попали – не, в закоулки?
Достоин!
Таинство - отыскать?!

Тихо!
Какие – шутки!

Смех!
Начудил – Пророк?

Желания –
Поместил, в головы?!!

Больше никуда, не смог?
Думайте!

Создавайте!!!
В растерянности –
Сам, ушел!


Рецензии