Девы? Визг
Визг……………………..Тормозов? Девы?
Рушатся и текут………………………..Свечи!
В плену!.................Бетон.
Беспощаден…………………….Рекс.
Глаза……………..Холодные?
Ненужный!...................Текст? Я?
Глубок…………………Век?
Стряхни!...................Оболочку!
С лица – убрать!.....................Память?
Не упади!........................Растворись!
Не пьем!......................Зубами?
Вцепимся!.....................За край!
Чашка……………….Пригубим?
Решай!....................Напиться?
Пробуждение!.................не всегда – от сна!
Попытка!........................Жизнь.
Случай!.........................Его Величество?
По крышам!.....................Неприкаянные?
Случай!....................Всегда, следом!
Искры………….Электричество или ссоры?
Покатилось ……………Всегда, вниз?
Свидетельство о публикации №120102101580