А, выберу нужны!

Ощущения – потерять!
Память – растерять!
Больно – от чего?
Не доверять – так легко?!

Дороги – дарят обман?!
Туман -… на гавань, корабли?
Споткнулся, упал – уйди?
Солнцу приказ – не свети!

Горечи – надел, кто замерял?
Почести – лоск, кто забрал?
Тишина – не уходи!
Дождь,   нужен – заходи?

Спорить?
Драться?
Отпустить!
Пустяк?

Не знаю!
Поспешу, в магазин!
Замки, засовы – ряды…
А, выберу! Мне – нужны!

Смогла!
Дошла!
Принесла!
Все сделала, сама!

Сердце – на замок!
Калитку – на засов!
Улыбку – рот, за малый замок!
Сидеть!  Дали – срок?

Не тоска!
Ни души!
Сквозняки!
Печь. Жар – души!

Не больно!
Не грустно!
Нет – боли!
Сладко!  С подушкой, в неволе!

Я, в приюте!
Очереди!
Предпоследняя!
Не заходить!  Неприветливая!


Рецензии