На шаг ближе
Магнолии, Порт,
а Море и Горы - орган и валторны.
Феерии праздничных южных широт
Стихии,
и Страсти
и Люди - покорны.
Некстати виденья уральских Берёз,
хрустальной Росы и ядрёной Крапивы.
Но если подует оттуда Норд - ост
представишь, как хнычут плакучие Ивы.-
По странникам дальним
и чуть по тебе,
цедящим коктейль в чужеземном буфете.
И ждёт Секундант,
и торопит Крупье.-
Ну,как не ответить!
Да сбудется сон,
слава Богу, - не тот,-
не бред из кино и бестселлерных книжек,
что Завтра погибнешь,
угнав Самолёт,
и всё же на шаг пусть,
но к Родине - ближе.
Свидетельство о публикации №120102101552
Владимир Ковбасюк 21.10.2020 18:32 Заявить о нарушении
Я патологически их не замечаю каждый раз
Надо будет попросить какого-нибудь спеца, чтобы он их мне в мой череп инсталлировал.
Владимир Ковбасюк 21.10.2020 18:46 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 23.10.2020 10:19 Заявить о нарушении