любишь, за что? Кота...

Кота – любишь, за что?
Молчит,  занавески – терзает,
А ты – каждый день,
За ним, бестолково – прибираешь!

Кот – что говорит?  Знаешь?
Ходит, стоит – зачем?
Кто, его – знает?
Докажет, как – хвостом?

Мыслишь – ты?
Мыслит – кот?
Добивается – тоже?!
Без слов?  Можно, тоже? 


Рецензии