С сочувствием? С пользой?!
И я – спряталась!
Суждения – где?
Можно – спрятаться?!
Совесть – бродит – не вино!
Бражка – пьют! Кому – все равно?!
Совести – собрать – спрятать, в подпол!
Замки – навешать!
Не смогут – охать?!
Взлетела? Часть – успела взлететь?!
Не вернется – совесть?
А отыскать – грех!
Спрятали – можно!
Долго – сидеть?
Скорбно! Скорблю!
С прискорбием, сообщаю!
Никуда – не деться!
Напоминаю – прячьтесь!
Поймают – в подпол!
Летай – совесть!
Там – не достанут!
С сочувствием? С пользой?!
Свидетельство о публикации №120102101493