Ромашечка

Я люблю цветок простой,
Милый,нежный,полевой!
Он на солнышко похож,
Лучше в мире не найдёшь!
Отражает всё вокруг,его белый листик- луч!
На его зелёной ножке,
Два листочка,как серёжки!
Улыбается цветок,
Нам улыбки раздаёт!


Рецензии