Иногда живешь не замечая что хорошо что плохо

   .   .   .
Иногда живешь
не замечая
что хорошо что плохо
у тебя
как будто видишь
тот же самый лес
и поле видишь
точно то же самое
дорогу ту же
те же и дома
и ничего совсем уже
не чувствуешь
но все идешь
неведомо куда


и вдруг очнешься…
и какая ясность
и в небе синем
прямо над тобой
в душе твоей опять
какая музыка
и жить становится
так просто и легко


как будто бы
родилось вдохновение
из воздуха
и засияло ярко
и помогает
и любить и жить.


Рецензии