Внук - сладкоежка

«Каша? Фу, какая гадость.
Суп-лапша? Нет, нет и нет.
Дайте мне вот эту сладость,
Шоколадку и конфет.

Торт какой-нибудь огромный,
Шоколадное яйцо.
Я ребенок очень скромный,
Говорю, как есть. В лицо.

Кто сказал, что слиплась попа?
И при чем здесь диатез?
Вся Америка, Европа
Шоколад пудами ест.

Почему меня ругают,
Что я очень озорной?
Пусть других детей пугают,
Все равно я вам родной.


Рецензии