Новокузнецкий хоровод

Мы с подружками гуляли,

Мы с подружками мечтали:

Вот  бы  вышел весь народ

В новокузнецкий хоровод!..

Шел по городу, танцуя,

В щечки детвору целуя

И подарки раздавая…

Вот бы радость да какая!

Шел бы к Крепости Кузнецкой

Он от  Площади Советской.

И чтоб так было каждый год…

И мы бы встали в хоровод!


Рецензии