А как иначе?

А как иначе? Надо жить!
И наслаждаться новым утром.
Людьми родными дорожить
И дорогими быть кому-то.

В душе лелеять доброту,
Уметь прошать, не ныть, не злиться.
Не потерять в пути мечту,
Быть благодарными учиться.

Любить, смеяться и шутить!
Назло преградам не сдаваться.
Чтоб не случилось - надо жить!
И Человеком оставаться...

21.10.2020


Рецензии