Жёлтые цветы. Из сборника Острова памяти
Хоть говорят, что вестники разлуки
Но пусть возьмут у вас их чьи то руки
Как знаки исполнения мечты
И, может, что то в этот миг случится
Придёт в сердца забытая любовь
И то, что вновь не может повториться
Назло всему назад вернётся вновь
Как Мастер в книге юной Маргарите
Отдал букет средь общей суеты
Она взяла...
Послушайте, дарите!
Дарите ведьмам жёлтые цветы!
Свидетельство о публикации №120102101328
Татьяна Шалагина 20.01.2021 12:50 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 20.01.2021 13:47 Заявить о нарушении