Если вы в своей квартире..
Вчера славно посидели!
Надо себя в руки взять.
Выползаешь из постели..
Не спеши ты, в самом деле,
а займись в своей постели
йогой! До изнеможения
ручками, ножками!
Попою движения!
Это, если спишь одна.
В смысле, блин, без мужика..
Ну а, если есть мужик -
йогу он заменит вмиг!
"Если вы в своей квартире -
Лягте на пол, три-четыре!"
Владимир Высоцкий!
Свидетельство о публикации №120102101311