Ты коснулась меня украдкой
Чтоб любовью своей обогреть.
За порогом дождливо и зябко...
Тяжело вновь в глаза посмотреть,
Ведь вчера попрощались навечно,
Обменялись на память обидой...
Обожгла боль сердц'а, словно свечка,
Отражаясь в осколках разбитой
Дружбы двух одиноких Вселенной,
Что случайно нашлись в этом мире...
Оказалась достаточно тленной
Судьба при плохом балансире...
Провожаешь улыбкой служебной,
А на сердце печаль и тоска.
Жизнь становится мрачной, бесследной
Из-за глупости и пустяка...
19.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120102101292