Любовь ничтожна, если есть ей мера!

 
Или мрак, или Божественный
Свет!
Или ты без ума от неё,
или нет.
Нет середины! Вот тебе 
мой ответ!


                "Love is insignificant if .."
                William Shakespeare!
                Antony and Cleopatra.


Рецензии