Ты незаметен даже для себя

   .   .   .
Ты незаметен
даже для себя
а хочешь чтобы мир
преобразился
и красками чудесными
играл


так стань смелее
и вторгайся в жизнь
как в голубую воду
моря синего
и знай что ждут тебя
простые радости
и счастье что конечно
легче воздуха
и унесет тебя
под облака.


Рецензии