И время без оглядки понеслось

...И время без оглядки понеслось,
И дни сменялись яркими годами,
Кому-то счастье в руки не далось,
Кому-то вдруг удача под ногами...

Все так непредсказуемо, нежданно,
Как будто лотерея жизнь твоя,
Останься ей навеки благодарным
Ведь без неё и не было б тебя.

20 октября 2020
22:36


Рецензии