Позови

ЛЮБИМАЯ, ты только намекни.
Скажи мне что тебе, как прежде нужен.
Я наплевав на транспорт неуклюжий
К тебе примчусь. Ты лишь не обмани.

ЛЮБИМАЯ, ты только напиши.
Что ждёшь меня  и под окном вздыхаешь.
То прибегу  я лепестки роняя,
С букета, что оберткою шуршит.

ЛЮБИМАЯ, ты только позвони.
Поговори со мною благосклонно.
Я прилечу к тебе чтобы влюблённо
Смотреть в глаза Прекрасные твои.

ЛЮБИМАЯ МОЯ, страдаю я.
Из рук не выпускаю телефона.
А фото на заставке как икона
Дай знак своей любви, ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии