Схожу, пожалуй, я за пряжей

Схожу, пожалуй, я за пряжей,
Свяжу, красивый новый свитер.
Фасон какой? Да мне неважно,
В любом уехать могу в Питер.

Еще бы шапку потеплее,
Ведь дует там холодный ветер.
Умчаться мне б к тебе скорее,
И провести хотя бы вечер...


Рецензии
Ирина все здорово .Но " уехать могу " надо слова поменять местами, а то ритм сбоит .

Олег Зайцев 4   21.10.2020 13:54     Заявить о нарушении